Tag Archive: keren


Halo para reader :3 Pada kangen nih ma admin ? :$

Continue reading

Advertisements

Dapatkan Uang Dari WordPress

word ads Continue reading

Line – Apa sih itu LINE ? bagi kalian yang belum pada tau , aku jelasin nih apa itu line ,
Line adalah aplikasi messenger yang sangat bagus dan tidak kalah dengan aplikasi messenger lainnya .. Aplikasi yang baru keluar ini telah digunakan oleh 230 negara di seluruh dunia .

Line  sendiri memiliki banyak fitur yang diidam”kan oleh orang-orang , mau tau apa fitur line ?? penasarann ?? 😀  Continue reading

Hello para nyasar’erz *alay* di blog gue ^^

Rasanya 2 hari ini gue lagi semangat”nya buat ngeblog , ga tau kerasukan apa nih gue , rasanya semangat ngeblog bener” ningkat 😀

Jadi , jangan bosen ya kalo liat gue ngepost melulu .__.

Ok langsung aja , gue mau kasih info ada game seru nih di facebook , Harvest Moon Indonesia Continue reading

Pengen punya forum keren ?? Bahkan forum seperti kaskus ?

Mudah banget , tinggal ikutin aja langkah-langkah yang bakal gue bagiin buat kalian 😀

Silahkann , monggoo diwaca 

Continue reading