Tag Archive: new


Apa itu Line ? Messenger ?

Line – Apa sih itu LINE ? bagi kalian yang belum pada tau , aku jelasin nih apa itu line ,
Line adalah aplikasi messenger yang sangat bagus dan tidak kalah dengan aplikasi messenger lainnya .. Aplikasi yang baru keluar ini telah digunakan oleh 230 negara di seluruh dunia .

Line  sendiri memiliki banyak fitur yang diidam”kan oleh orang-orang , mau tau apa fitur line ?? penasarann ?? 😀  Continue reading

Advertisements

Pokémon Black Version 2 and Pokémon White Version 2

Black & White 2 . Game pokemon keluaran terbaru yang semakin seru yang didukung dengan feature” keren .

Bagi kalian yang cinta banget dengan pokemon , pasti udah cari game ini sampe kemana-mana . Nih langsung aja gue kasih link buat download, daripada kalian kesasar 😀 Check this out !

 

Continue reading