Category: Download Software


Sudah lama ya gue tidak memposting di blog ini hehe
Ya , beberapa minggu ini gue emang sedang malas nulis Continue reading

Advertisements

Sial , tadi waktu main battle net , gue ketemu orang yang menggunakan Maphack , pantes gue sulit ngekill ==”
Rasanya kalo ketemu orang yang main pake Maphack , pingin gue banned #ngimpii huahahha :mrgreen:  Continue reading

Download CDBurnerXP 4.3.9.2761 Malem ini bintangnya banyak banget ya #masihpagi!!
Ok , langsung to the point aja , aku mau share software nih , namanya

CDBurnerXP 4.3.9.2761

Software ini hanya 4.92 mb kok , Continue reading

Mau download video di youtube ?

Pasti kalian butuh software yang satu ini , Youtube Downloader ! Continue reading

Download Firefox 8.0 Beta 3

Tidak ada yang tidak tahu Mozilla Firefox ..
Mozilla adalah salah satu dari sekian browser yang paling terkenal di  dunia ini ..
Nah .. Bagi yang suka memakai browser yang satu ini , aku kasih nih link untuk download Mozilla Firefox terupdate ! yaitu

Firefox 8.0 Beta 3 Continue reading

Download CCleaner 3.11.1550

CCleaner is a freeware system optimization, privacy and cleaning tool. It removes unused files from your system – allowing Windows to run faster and freeing up valuable hard disk space. It also cleans traces of your online activities such as your Internet history. Additionally it contains a fully featured registry cleaner. But the best part is that it’s fast (normally taking less than a second to run) and contains NO Spyware or Adware! 🙂 Continue reading

Banyak software yang masih berbentuk trial atau masa percobaan .. Continue reading

Mau download emulator Nds ??

Ini aku bagi buat kalian emulator Nds DeSmuMe .. Continue reading

Paint Tool SAI adalah software untuk mewarnai gambar .. Continue reading