Category: Manga and Comic


Detective Conan 836 837 page 2 Mangacan.blogspot.com

Conan chapter 836 dah keluar nih , penasaran ? 😀

Continue reading

Advertisements

Halo para reader :3 Pada kangen nih ma admin ? :$

Continue reading

Kalo udah baca Meme Comic , rasanya tertawa ga bisa berhenti -__-

Lucunya parah xD
Penasaran ?? nih aku kasih beberapa komik nya , siap” ngakak ya 😀

Check this out ! 😀 Continue reading

Tobi Semakin Misterius

Sudah tau kan pasti siapa itu Tobi ?
Ya Tobi adalah salah satu tokoh dari Naruto yang masih sangat misterius ..

Tobi semakin misterius ,di chapter 564 Tobi membuat kita sangat penasaran ..
Coba liat sepenggal ceritanya di bawah ini   Continue reading

Ini nih , berita yang lagi gempar , apalagi di http://ikky21.wordpress.com/

Yah , awalnya aku berpikir cuek aja sama berita yang satu ini, tapi setelah membaca misteri siapa dibalik topeng tobi yang masih menjadi tanda tanya besar , aku jadi ikut penasaran 😕

Menurut pendapat orang-orang , ada 2 kemungkinan siapa dibalik topeng tobi , yaitu Obito Uchiha dan Madara Uchiha .  Continue reading

Obito

Berikut ini saya tampilkan biografi Obito yang mengacu pada Kakashi gaiden.

10 tahun silam, pemerintahan Lima Negara Besar Shinobi dilanda kekacauan, dan pertempuran menyebabkan desa-desa mengambil posisi di sekitar perbatasan setiap negara.
Perpanjangan perang mengurangi kekuatan negara api. Negara ini telah mengalami penurunan kekuatan militer secara drastis. Banyak sekali dari mereka yang gugur dibawa kembali ke desa Konoha.
Kemudian, perang ini disebut sebagai “Perang Besar Dunia Ninja Ketiga” Continue reading

Waktu itu aku iseng-iseng buat komik ,
Komik plesetannya iklan Aksis *nama samaran hehe

Silahkan dibaca 😀  Continue reading

Komik Spiderman Lucu

Waktu lagi lihat blognya http://ikhsanpunyablog.wordpress.com
Aku nemuiin komik lucu nih ..
Silahkan di baca 😀 Continue reading

Ngomik.com !!

Punya gambar atau komik buatan kalian sendiri ?? Continue reading

CARA MEWARNAI SOLID STYLE DENGAN MUDAH

Continue reading