Category: Download Game Nds


Pokémon Black Version 2 and Pokémon White Version 2

Black & White 2 . Game pokemon keluaran terbaru yang semakin seru yang didukung dengan feature” keren .

Bagi kalian yang cinta banget dengan pokemon , pasti udah cari game ini sampe kemana-mana . Nih langsung aja gue kasih link buat download, daripada kalian kesasar 😀 Check this out !

 

Continue reading

Langsung aja di download 🙂  Continue reading

Posting lagi , posting lagi .. hehe

Mau posting game nds lagi nih , yaitu plants vs zombies Nds Continue reading

Mau download emulator Nds ??

Ini aku bagi buat kalian emulator Nds DeSmuMe .. Continue reading

Suka main Suikoden ?

Game ini memang adalah game di PS 1 dan 2 , tapi bagi pecinta game ini , kalian pasti senang , karena game ini muncul di Nds !!

Game 3d ini muncul dengan Character-character baru , pokoknya seru banget .. Continue reading

Aku mau bagi game lagi sob ,namanya Dragon Quest V : Hand of Heavenly Bride

Game Adventure ini sangat seru ..

Dengan character – character nya yang keren , kalian Continue reading

Jump Ultimate Stars

Mau Nds game yang seru ??
Seharusnya kamu sudah tahu game seru yang satu ini ,
Yaitu

Jump Ultimate Stars !! 

Continue reading

Sudah tahu game harvest moon frantic farming ??
Bagi kalian pecinta harvest moon , aku saranin download game ini ..
Soalnya game ini cukup seru dan size nya hanya 16 mb .. Continue reading

Monster Tale

Monster Tale ..
Game Adventure dimana kita akan melawan berbagai macam monster ..

Game Information
English name : Monster Tale
Chinese name : 怪獸傳說
Publisher : Majesco
Developer : Dreamrift
Genre : ACT (Action Game)
Version : JPN
Available On : Nintendo DS(NDS) Continue reading

Aku mau bagi game nds lagi nih ..  Namanya Animal Crossing , game sejenis harvest moon tapi berbentuk 3d ..
Pokoknya seru banget .

Yang membuat game ini seru adalah , Continue reading