Category: Game News


 

Dragonus,hero nuker yang sangat menyakitkan dengan damage-damagenya yang bisa bikin musuh klepek-klepek.
Skill-skillnya memang dibuat untuk membunuh musuh dengan seketika,terutama hero Continue reading

Advertisements

  Continue reading

Hello para nyasar’erz *alay* di blog gue ^^

Rasanya 2 hari ini gue lagi semangat”nya buat ngeblog , ga tau kerasukan apa nih gue , rasanya semangat ngeblog bener” ningkat 😀

Jadi , jangan bosen ya kalo liat gue ngepost melulu .__.

Ok langsung aja , gue mau kasih info ada game seru nih di facebook , Harvest Moon Indonesia Continue reading

Pokémon Black Version 2 and Pokémon White Version 2

Black & White 2 . Game pokemon keluaran terbaru yang semakin seru yang didukung dengan feature” keren .

Bagi kalian yang cinta banget dengan pokemon , pasti udah cari game ini sampe kemana-mana . Nih langsung aja gue kasih link buat download, daripada kalian kesasar 😀 Check this out !

 

Continue reading

Memasang Gem di equip berguna untuk memperkuat equip yang akan kita pakai , caranya mudah

craft inlay Continue reading

  Continue reading

  Continue reading

Pearl Heroes

Ada tiga faksi di game ini, pemain dapat memilih untuk bergabung dalam dunia, yaitu “Wei”, “Shu”, dan “Wu”. Sementara di kota-kota besar yang berbeda dan daerah serangan, pemain akan mengambil quest yang berbeda dan bertemu NPC berbeda dan monster. Jadi, sangat layak memilih karakter dari faksi yang berbeda mencoba sesuatu yang baru, selain itu skenario permainan begitu baik bahwa agan tidak ingin melewatkan bagian apapun. Hampir tidak ada ketidakseimbangan faksi dalam permainan, jadi jangan khawatir tentang itu. Cukup buka halaman, pilih faksi yang berbeda, dan menikmati sendiri Continue reading

Sial , tadi waktu main battle net , gue ketemu orang yang menggunakan Maphack , pantes gue sulit ngekill ==”
Rasanya kalo ketemu orang yang main pake Maphack , pingin gue banned #ngimpii huahahha :mrgreen:  Continue reading

Pokemon Lucario & Mystery of Mew

Cinta dengan pokemon ??
Kalo kalian cinta dan benar-benar suka dengan pokemon , pasti kalian tahu pokemon the movie yang satu ini , yaitu Pokemon Lucario & the Mystery of Mew .

Aku memang sudah lama banget megidolakan pokemon , kira-kira sejak aku kelas 2 sd ..
Tapi , aku benar-benar mengikuti film-filmnya baru-baru ini ..

Ini nih salah satu pokemon the movie yang harus kalian tonton *maksa

Karena , pokemon the movie yang satu ini benar-benar seru ,menegangkan , dan mengharukan ..
Penasaran ? nih aku kasih sinopsisnya  Continue reading