Category: My Story


Gara-Gara Game -__-

Dah lama nggak nyentuh blog , lama banget rasanya ninggalin blog yang dulunya aku buat susah payah ini haha ..

Ya , emang semangat buat ngeblog udah hilang gara-gara sering main game -_- ,

Gara-gara game ini nih   Continue reading

Advertisements

PR Blogger : Masa-Masa SD

Akhirnya , aku mendapatkan PR juga dari sahabat blogger kita yaitu Bro Ikky  , padahal aku maunya menghindar dari PR yang satu ini hehe Continue reading

Hari-hari ini aku rasanya kehabisan akal untuk menulis Wan Wan Emoticons 8 , Continue reading