Ada tiga faksi di game ini, pemain dapat memilih untuk bergabung dalam dunia, yaitu “Wei”, “Shu”, dan “Wu”. Sementara di kota-kota besar yang berbeda dan daerah serangan, pemain akan mengambil quest yang berbeda dan bertemu NPC berbeda dan monster. Jadi, sangat layak memilih karakter dari faksi yang berbeda mencoba sesuatu yang baru, selain itu skenario permainan begitu baik bahwa agan tidak ingin melewatkan bagian apapun. Hampir tidak ada ketidakseimbangan faksi dalam permainan, jadi jangan khawatir tentang itu. Cukup buka halaman, pilih faksi yang berbeda, dan menikmati sendiri . PLAY NOW bisa juga dimainin di facebook dan friendster,cari aja Pearl Heroes Mze!!!JANGAN LUPA PILIH FACTION WEI

Warrior

Warrior mampu menahan serangan yang luar biasa sekaligus melindungi sekutu mereka dari bahaya. Mereka unggul dalam pertempuran beberapa lawan selama perang berlarut-larut, selain itu, Warrior merupakan salah satu kandidat utama untuk menangkap dan menahan perhatian makhluk sementara mereka mati dengan pedang dan mantra, yang membuatnya tak tergantikan pembela yang kuat dan penghalang keamanan dalam tim.

Assasin

Assassin adalah kelas ringan lapis baja dengan kelincahan yang tinggi, mampu menangani kerusakan besar kepada musuh-musuh mereka dalam serangan. Mereka dapat menyebabkan kerusakan fisik yang tinggi dari kejauhan, juga dengan kemampuan stealth mereka juga dapat menghilangkan lawan dalam sekejap mata, tetapi ketika menghadapi banyak musuh, mereka memilih untuk melarikan diri dan lenyap. Mereka lebih memilih untuk bebas dan sendirian, dan tidak menggunakan nama asli, sehingga orang-orang sulit dapat melacak mereka, itulah sebabnya mereka disebut pembunuh.

Mage

Mage dapat mengambil kekuatan matahari dan bulan, semangat langit dan bumi, mereka memiliki kekuatan mental yang kuat. Dengan penggunaan berbagai mantra, mereka dapat memanggil angin dan hujan, guntur menggunakan dan api, dan memanipulasi makhluk untuk melawan. Beberapa dari mereka bahkan dapat membalikkan jalannya pertarungan, dan menguasai eksorsisme dan immobilisasi, yang membuat musuh sulit untuk menanggung.

Wizard

Wizard adalah keturunan dari ras mistik yang dapat menggunakan mantra kuno dan sihir. Sihir bisa membiarkan wizard menggunakan kekuatan alam, dapat menyelamatkan nyawa dari kesengsaraan dan rasa sakit, menghancurkan seseorang tanpa kedua, dan itu karakter paling menyenangkan dalam permainan.

Equipment

Equipments terbagi atas 4 macam yaitu:
1. Equip berwarna Putih: terendah
2. Equip berwarna Hijau: menengah
3. Equip berwarna Biru : cukup baik
4. Equip berwarna Ungu: sangat baik

Equip Putih: Dapat di dapat dari drop monster setelah agan membunuh nya.

Equip Hijau: Agan bisa mendapatkan beberapa equip hijau pada saat Anda menyelesaikan quest agan, dan membunuh monster di luar kota adalah cara lain untuk mendapatkannya.

Equip Biru: Kesempatan untuk memperoleh equip biru setelah membunuh monster kecil, atau agan dapat mengambil hadiah equip biru saat menyelesaikan quest tertentu [Main] , [Sub] dan agan juga bisa membuat equip biru melalui crafting.

Equip Ungu: Ketika menyelesaikan beberapa quest, agan bisa membuat equip ungu, dan ada kesempatan untuk mendapatkan satu setelah membunuh bos di dungeon, atau agan dapat menukar poin kehormatan untuk equip ungu.

SEPUTAR PERTANYAAN
Q : Gan, Berapa lama waktu yang di butuhkan untuk dapat memulai permainan ini di komputer saya ?
A : Jika ini adalah pertama kalinya agan untuk menjalankan permainan setelah booting komputer agan, itu akan memakan waktu cukup lama untuk inisiasi, tetapi setelah itu loading cepatQ : Gan, Kenapa stelah loading 100% saya tidak bisa main juga ?
A : Agan belum menginstall flash di komputer agan, ini adalah permainan berbasis web pada flash, yang diperlukan untuk permainan. Atau agan menggunakan browser versi lama (mungkin IE, Firefox, Opera, dll). Atau Ada sesuatu yang salah dengan koneksi internet agan.

Q : Gan, Bagaimana saya bisa mengisi ulang account saya untuk membeli beberapa item di toko game online?
A : Pearl Heroes mendukung paypai untuk memenuhi permintaan mengisi ulang.

Q : Gan, gimana cara main nya ? 
A : Setelah membuat karakter baru, akan ada tutorial yang bisa membantu agan.

Q : Gan, bagus ny job apa ya untuk newbie ?
A : Semua job bagus kok, tinggal niat nya orang yang main.

Q : Gan itu orang-orang bisa pake kuda, gmn cara dapat nya ?
A : untuk mendapatkan kuda, agan harus terlebih dahulu menyelesaikan Quest [Main]atau Quest [Sub].

Q : Gan, game ny cepet naik level gak nih ?
A : Kalau masih awal cepat kok, tapi semakin tinggi level ny semakin banyak exp point yg di kumpulkan.

Q : Gan, klo lagi AFK enak nya ngapain ya ?
A : Mending ke Treasure Garden gan, bisa dapatin barang-barang langka disana, ke NPC yg ada tulisan nya ‘Treasure Garden’.

Q : Gan, Pearl itu apa sih ? buat apa ?
A : Pearl itu barang yg bisa di gunakan untuk di tukar di NPC ‘Gem Merchant’.

Q : Gan, Pembagian equip nya gimana ini ?
A : Equip terbagi atas 4 macam: Putih – Hijau – Biru – Ungu.

Q : Gan, Bank nya mana nih ? gk ada ya ?
A : Ada kok bank nya, tetapi mesti lvl 30 dulu baru bisa buka gudang.

Q : Gan, disini bisa ketemu musuh dari faction lain gk ?
A : Bisa kok gan, tempat netral di mulai dari map ‘Western Region’ dst.

Langsung main ya !
nickname punyaku : VinzSevenz
faction : wei
thanks ^^