Pokémon Black Version 2 and Pokémon White Version 2

Black & White 2 . Game pokemon keluaran terbaru yang semakin seru yang didukung dengan feature” keren .

Bagi kalian yang cinta banget dengan pokemon , pasti udah cari game ini sampe kemana-mana . Nih langsung aja gue kasih link buat download, daripada kalian kesasar😀 Check this out !

 

Sebelumnya gue kasih dulu game infonya ;

Game Infos:

Developer(s) Game Freak
Publisher(s) Nintendo
Platform(s) Nintendo DS & 3DS
Release date(s)
  • JP June 23rd, 2012
  • NA September, 2012
  • EU December 2012
Genre(s) RPG
Mode(s) Single-player
Rating(s) ESRB: E10+
Media/distribution Game Card

Pokemon White 2 Download ROM, Review, Image Screenshots and Trailers PhotoPokemon White 2 Download ROM, Review, Image Screenshots and Trailers Photo

Pokemon White 2 Download ROM, Review, Image Screenshots and Trailers PhotoPokemon White 2 Download ROM, Review, Image Screenshots and Trailers Photo

Keren kan ?😀 Sayangnya game ini belum merelease english versionnya, jadi link yang bakal gue bagi ke kalian ini masih japan version .. tapi gapapa , mungkin kalian yang udah nggak sabar download aja ,

DOWNLOAD 

Ok , sekian post gue yg kali ini, semoga bermanfaat buat kalian yang gila tergila-gila dengan pokemon😀

See you ~