Category: Pokemon


  Continue reading

Advertisements

Pokémon Black Version 2 and Pokémon White Version 2

Black & White 2 . Game pokemon keluaran terbaru yang semakin seru yang didukung dengan feature” keren .

Bagi kalian yang cinta banget dengan pokemon , pasti udah cari game ini sampe kemana-mana . Nih langsung aja gue kasih link buat download, daripada kalian kesasar 😀 Check this out !

 

Continue reading

Pokemon Lucario & Mystery of Mew

Cinta dengan pokemon ??
Kalo kalian cinta dan benar-benar suka dengan pokemon , pasti kalian tahu pokemon the movie yang satu ini , yaitu Pokemon Lucario & the Mystery of Mew .

Aku memang sudah lama banget megidolakan pokemon , kira-kira sejak aku kelas 2 sd ..
Tapi , aku benar-benar mengikuti film-filmnya baru-baru ini ..

Ini nih salah satu pokemon the movie yang harus kalian tonton *maksa

Karena , pokemon the movie yang satu ini benar-benar seru ,menegangkan , dan mengharukan ..
Penasaran ? nih aku kasih sinopsisnya  Continue reading

Cara menemukan submarine adalah ,

Pertama pergi ke mosdeep city , lalu turun dengan surf sampai ke route 127

Lalu kalo sudah nemuiin tempat dive yang besar , langsung masuk .. Continue reading

Legendary Pokemon


Mew
Type: Psychic
Pokemon yang imut dan lucu ini suka dengan perdamaian dan permainan. Ia bertingkah seperti anak kecil yang tidak suka akan keributan dan jahil. Konon pokemon ini merupakan pokemon terkuat diantara segala jenis pokemon yang ada setelah God of Pokemon. Continue reading

Sumber : http://www.serebii.net Continue reading

Pokemon Black & White

Sudah tahu Pokemon Black & White ??
Pokemon Black & White adalah game Nintendo DS ..Dalam Pokemon Black & White , kita memulai petualangan kita di kota Nuvema , dengan 2 teman kita yaitu Cheren dan Bianca ..Kita dapat memilih Pokemon starter yang terdiri dari Snivy yang bertype Grass, Continue reading