Category: Article


Kalo udah baca Meme Comic , rasanya tertawa ga bisa berhenti -__-

Lucunya parah xD
Penasaran ?? nih aku kasih beberapa komik nya , siap” ngakak ya 😀

Check this out ! 😀 Continue reading

Advertisements

Barusan aja iseng” buka forum wordpress indonesia , waktu liat topik” di forum Continue reading

Gara-Gara Game -__-

Dah lama nggak nyentuh blog , lama banget rasanya ninggalin blog yang dulunya aku buat susah payah ini haha ..

Ya , emang semangat buat ngeblog udah hilang gara-gara sering main game -_- ,

Gara-gara game ini nih   Continue reading

Tugas Sekolah (1)

TUGAS BUAT TEMEN-TEMEN AKU YANG MALES wkwkwk Continue reading

PR Blogger : Masa-Masa SD

Akhirnya , aku mendapatkan PR juga dari sahabat blogger kita yaitu Bro Ikky  , padahal aku maunya menghindar dari PR yang satu ini hehe Continue reading

Hari-hari ini aku rasanya kehabisan akal untuk menulis Wan Wan Emoticons 8 , Continue reading

SMS Bikin Emosi

SMS Buat Emosi

 

Jaman sekarang banyak sekali orang-orang yang iseng ngerjai orang lewat SMS . Continue reading

KIPER YANG HEBAT

Ketika seorang pria sedang berjalan di sudut kota Manchester, Continue reading

Rokok

Rokok
Ibu: “Bapak! sudah diberitahu berkali-kali masih juga merokok,
rokok itu kan hanya menghambur-hamburkan uang saja!”
Continue reading

Gue Udah Tau

Gue Udah Tau

Ada anak baru (AB) dan anak lama (AL) sedang mengobrol saat pelajaran Fisika.
AL: “Eh lu anak baru ya?”
Continue reading