Category: World of IT


Dapatkan Uang Dari WordPress

word ads Continue reading

Advertisements

Line – Apa sih itu LINE ? bagi kalian yang belum pada tau , aku jelasin nih apa itu line ,
Line adalah aplikasi messenger yang sangat bagus dan tidak kalah dengan aplikasi messenger lainnya .. Aplikasi yang baru keluar ini telah digunakan oleh 230 negara di seluruh dunia .

Line  sendiri memiliki banyak fitur yang diidam”kan oleh orang-orang , mau tau apa fitur line ?? penasarann ?? 😀  Continue reading

Untuk mengetahui Ip Address yang sekarang kita gunakan sangatlah mudah, dengan mencoba memasang widget Ip Address di blog. Fungsi IP address tentu sudah mengerti dan tidak perlu saya jelaskan. Widget IP address ini sangat menarik, selain bentuknya yang bagus, juga dapat menunjukkan flatform yang kita gunakan (versi windows yang di gunakan), asal negara dan browser yang di gunakan. Continue reading

Pengen punya forum keren ?? Bahkan forum seperti kaskus ?

Mudah banget , tinggal ikutin aja langkah-langkah yang bakal gue bagiin buat kalian 😀

Silahkann , monggoo diwaca 

Continue reading

Halo , hari ini aku mau kasih sesuatu buat para blogger , yaitu status untuk level blog kamu Continue reading

Tutorial lagi hehe
Lagi mood ngepost nih , jadi jangan merasa terganggu ya kalo aku ngepost trus hehe

Yoyo & Cici Emoticons 10
Tutorial kali ini tentang Cara Memasang Polling Di WordPress.com  Continue reading

Sudah lama rasanya aku tidak mengepost tutorial wordpress , jadi malam ini aku akan memberi kalian tutorial yang mungkin sudah banyak diketahui oleh para master hehe
Jadi , para master pergi aja !!*ngusir
Click the image to open in full size.
Langsung aja , pertama-tama Continue reading

Mungkin anda mempunyai akun twitter? Nah mungkin anda memerlukan tips ini agar akun twitter anda dapat terlihat di blog anda yaitu dengan cara menambahkan Widget Burung Twitter Berterbangan di Blog.Nah langsung saja ayo ikuti cara-cara dibawah ini Continue reading

Diketik Kena Suspend ??

Hingga hari ini banyak master-master kita yang terkena suspend dari om WP , salah satunya adalah bootingkoblog yang telah diperbarui di http://bootingskoblog.net/

Nah , kelihatannya ada satu lagi master kita yang terkena suspend , yaitu diketik.wordpress.com Continue reading

Browser Hp Selain Opera Mini

opera3Bagi kamu penikmat internet via ponsel tentunya telah mengenal Opera Mini. Browser ini memiliki banyak keunggulan jika dibandingkan dengan browser bawaan yang biasanya sudah ada pada ponsel. Nah selain Opera Mini ini, pastinya di benak kamu pernah bertanya-tanya apakah ada browser lain yang kemampuannya sebanding atau mungkin di atas dari Opera Mini. Continue reading