Tag Archive: seru


Halo para reader :3 Pada kangen nih ma admin ? :$

Continue reading

Advertisements

Hello para nyasar’erz *alay* di blog gue ^^

Rasanya 2 hari ini gue lagi semangat”nya buat ngeblog , ga tau kerasukan apa nih gue , rasanya semangat ngeblog bener” ningkat 😀

Jadi , jangan bosen ya kalo liat gue ngepost melulu .__.

Ok langsung aja , gue mau kasih info ada game seru nih di facebook , Harvest Moon Indonesia Continue reading