Hai para readers ! Bertemu lagi dengan aku !

Q : Aku ?? Aku siapa ??

Ya , aku , Kevin admin blog ini yang paling ganteng ( pasti kalian pada muntah )

Pokoknya , sekarang eke mau curhat bookkkk .. Rasanya , aku yang udah ngeblog di kevin’s site selama bertahun-tahun ini #padahalmasih3bulanan masih bingung menentukan tema blogku ini , sebenernya aku ingin mbikin blog ini tentang IT dan dunia blog , tapi entah kenapa , aku mencampur semua artikel ..

Jadi , rasanya mungkin blog ini personal blog , tapi belum tentu juga sih X_x

Yah , aku mau meminta uang pendapat para master , kira-kira apa ya tema blog ini ???
Biar aku bisa fokus dalam satu berita , tolong sebutin dengan bohong sejujur-jujurnya ya para master , tapi yang newbie seperti eke juga boleh jawab kok kira-kira apa tema blog ini🙂

Ok , sekarang eke mau pamit ke pulau kapuk cinnn
Tunggu-tunggu , eke kok jadi bencong ya cin #dilemparipiano

Sudah-sudah , aku udah ngantuk adek ,mas , mbak , ibu , bapak , nenek , kakek , buyut , jadi aku harus pergi

Baibai😀