Category: PC


Cheat Games Windows

Sudah malam , rasanya mataku ingin segera tertutup , tapi aku masih pengen googling cari-cari info nih hehe

Iseng-iseng googling , ketemu post beginian nih , Cheat Game Windows  Continue reading

Advertisements

Cheat PB Exp + Minimize 2011

Kali ini akan saya share Cheat Point Blank PB Exp 2011 yang masih hangat. So, buat sobat blogger yang suka main Point Blank, bisa dicoba cheat terbaru ini. Cheat exp, dimana kita dapat mendapat cheat lebih besar dari cheat biasanya. Buat yang char nya masih berpangkat rendah, atau ingin cepat naik pangkat bisa pakai cheat ini.
Continue reading

Cheat Ninja Saga Gold + EXP + Pet Terbaru September 2011

Tools :

– Fiddler 
– SWF

Cara pakai :

1. ekstrak file rar yang sudah kamu download
2. Masuk FB n masuk applikasi NS
3. buka fiddler Continue reading

Cheat One Hit Kill With Dark Set | Ninja Saga – kali ini saya akan share Cheat Ninja Saga One 1 Hit Kill Dark Set Agustus Terbaru 2011 nah mumpung masih seger nih cheat,Ok .. langsung aja


Cheat Ninja Saga One 1 Hit Kill Dark Set Agustus Terbaru 2011

Tool : Continue reading

Pasti sudah tahu kan Quiz Parampaa ???

Sebelumnya , aku pernah menjelaskan quiz parampaa 1 dan 2 .. Kali ini , aku kasih kalian quiz parampaa yang terbaru .. Namanya , Quiz Parampaa Kita Semua !! Download saja disini

Cheat Millionaire City,Millionaire City,Cheat Millionaire City Money/ Uang Terbaru 2011

Continue reading

Kali ini saya share Cheat Ninja Saga Mei 2011, semoga saja cheat ninja saga ini bermanfaat bagi agan-agan semuanya yang lagi mencarinya. Cheat ninja saga ini merupakan up-date terdahulu, tetapi saya rubah atau dimodifikasi agar bisa work dengan baik. Bagi yang mau coba Cheat Ninja Saga Mei 2011 Cheat Level With Cheat Engine silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini. Continue reading

Cheat Age of Empires 2 ( AoE2 )

Cheat code dalam permainan baik PC Game atau PS memang disukai dan diperlukan sebagai hiburan atau sarana refreshing,  termasuk cheat code dalam permainan Age of Empires 2 (AOE2).

Dengan menggunakan cheat code ini , kita akan memainkan game ini dengan sangat mudahnya .. Kita tidak perlu repot-repot , lebih enak pake cheat hehehe .. OK langsung saja

Berikut ini cheat AOE2 yang dapat Anda gunakan pada saat bermain beserta efeknya (cheat tersebut bisa ditulis dengan huruf besar atau kecil): Continue reading

Game yang satu ini memang unik sekaligus menjengkelkan. Bagaimana tidak, game ini mengukur ketepatan anda. Sekaligus mengasah otak anda. Bukan permainan hitung-hitungan sih. Kata pembuatnya,Parampaa tidak untuk apa-apa, tapi hanya untuk iseng saja. Hehe. :)

Cheat lengkap game Quiz Parampaa 1 dan Quiz Parampaa 2. Continue reading