Sudah lama ya gue tidak memposting di blog ini hehe
Ya , beberapa minggu ini gue emang sedang malas nulis .. Jadi, para readers jangan kangen sama gue ya hehehe😀

Ok , siang hari ini gue mau bagi software VLC Media Player 1.1.11
Gak perlu gue jelasin lagi pasti kalian sudah tahu kan kegunaan software ini ..

Download VLC Media Player 1.1.11

VLC can play:

  • MPEG-1, MPEG-2 and MPEG-4 / DivX files from a hard disk, a CD-ROM drive, and so on
  • DVDs, VCDs, and Audio CDs
  • From satellite cards (DVB-S)
  • Several types of network streams: UDP/RTP Unicast, UDP/RTP Multicast, HTTP, RTSP, MMS, etc.
  • From acquisition or encoding cards (on GNU/Linux and Windows only)

Mau ? langsung aja download disini

Tenang aja , size software ini ga terlalu besar kok .. Cuma 20.10 mb

Semoga Bermanfaat ^^