Ada-ada aja nih para blogger , sekarang ada PR lagi ..
Nyusahin nih , padahal niatnya gue mau tidur , makan , main , tapi setelah dapet PR dari Kang kita , yaitu Kang Java  , gue harus ngerjain PR , soalnya gue ga suka utang ngerjain PR heheIni nih Peraturan dari PR ini :

  1. Tuliskan 11 fakta tentang kamu
  2. Jawab pertanyaan yang kamu dapat dari pengirim PR
  3. Pilih 11 blog teman yang belum mendapat PR ini
  4. Buatlah 11 pertanyaan baru bagi mereka

Ok , Peraturan dari game PR ini cukup banyak x_X , gue jadi pengen nggebukin yang buat PR ini huahaha *bercanda
Langsung saja dimulai dari PR pertama , yaitu 11 fakta tentang gue🙂 :

  1. Cinta Banget dengan Tuhan Yesus dan Keluarga
    Gue nih cinta banget sama Tuhan Yesus dan keluarga gue🙂
  2. Suka dengan Manchester United
    Pasti semuanya suda tahu dengan Manchester United , itu tuh , yang jualan rujak di deket rumah gue hahahahhaha😀
  3. Suka Nge’game
    Suka banget dengan game , terutama DotA ( Warcraft )
  4. Cinta Basket 
    Gue suka banget main basket walaupun sebenarnya gue tahu bahwa itu bukan keahlian gue hehe
  5. Suka Baca Komik
    Terutama , Naruto,Doraemon, dan Dragon Ball .. Tapi Komik sepak bola juga boleh kok😀
  6. Males Belajar
    Benci Belajar !!😀
  7. Suka Gambar
    Gue suka gambar , tapi kalo kalian lihat
  8. Benci sama Kamu Cicak
    Benci sama cicak karena ……. Ya benci😀
  9. Suka Binatang , tapi Malas Melihara
    Gue suka banget melihara binatang , tapi kalo urusan mbersihin kotorannya , OGAH ^^
  10. Cinta Indonesia 
    Semua orang pasti cinta Indo kan😀
  11. Suka dan Cinta Ngeblog 😀
    Semua orang pasti cinta ngeblog dan wordpress😀

Sekarang yang kedua , jawab pertanyaan x_X banyaknyaa @_@

  1. Menurut kamu, blog itu apa sih? Tempat berbagi ,tempat curhat , tempat cari temen , dan tempat kalo gua lagi g ada kerjaan ^^
  2. Apa pendapat kamu tentang blog Kang Java? Blog yang keren dan bersahabat , dan tentu saja sangat bernuansa Yogya hehe
  3. Apa yang terlintas dipikiran kamu setelah mendengar kata Yogyakarta? Kota yang orang-orangnya baik dan sopan🙂
  4. Apa yang kamu ketahui tentang Gudeg? Setau gue , gudeg itu makanan
  5. Sewaktu SD, guru yang paling galak di sekolahmu siapa? ***** hehehe
  6. Tempat apa yang akan pertama kamu kunjungi ketika berkunjung di Yogyakarta? Candi Borobudur , tapi cuma pernah sekali hehe
  7. Tempat wisata apa sih yang paling kalian sukai di daerahmu? g ada , paling-paling cuma warnet^^
  8. Makanan apa yang paling kamu benci? Jelaskan! Nasi Pecel dan Lodeh , gatau kenapa gue ga seneng banget sama makanan itu X_x
  9. Kalau kamu ulang tahun dan dibuatkan nasi tumpeng, siapa orang pertama yang akan kamu berikan saat pemotongan tumpeng? Cece (kakak perempuan) aku
  10. Siapa orang yang paling kamu sayang? Keluarga gue🙂
  11. Apa sih cita-cita kamu? Gatau , gue pinginnya jadi programmer , tapi terserah kehendakNya🙂

Inilah 11  pertanyaan yang gue buat buat kalian🙂

  1. Apa komik yang paling kamu sukai ?
  2. Apa game yang paling kamu sukai ?
  3. Suka ngegame atau ngeblog ?
  4. Apa untungnya ngeblog buat kalian ?
  5. Pernahkah kalian ke Surabaya ?
  6. Apa pendapat kalian tentang Surabaya ?
  7. Apa masukkan kalian untuk Surabaya ?
  8. Apa pengalaman terburuk anda ?
  9. Apa yang membuat anda ngeblog ?
  10. Apa harapan anda untuk blog kalian ?
  11. Apa harapan dan doa kalian untuk Indonesia tanah air tercinta kita🙂 ?

Itulah pertanyaan buat kalian dari beta😀

Sekarang PR ini gue lanjutin ke :

  1. Ikky21
  2. Irfan Handi 
  3. Disave
  4. Keep Realize
  5. Bosgentongs
  6. Bakulatz
  7. Lostmyidea
  8. Falzart
  9. Dykas60v5’s Blog
  10. Daika’s Blog
  11. Onesetia82

Sekian , Selesai sudah PR yang membuat aku bekerja keras ini😀