Tag Archive: Indonesia


Hello para nyasar’erz *alay* di blog gue ^^

Rasanya 2 hari ini gue lagi semangat”nya buat ngeblog , ga tau kerasukan apa nih gue , rasanya semangat ngeblog bener” ningkat 😀

Jadi , jangan bosen ya kalo liat gue ngepost melulu .__.

Ok langsung aja , gue mau kasih info ada game seru nih di facebook , Harvest Moon Indonesia Continue reading

Tebak Skor LA Galaxy vs Indonesia Selection

Loha ! gue emosi nih gara-gara cuaca di Surabaya yang kagak nentu
Kadang hujan , kadang panas , kadang hujan salju #glekk
Tapi , kalo sudah panas , panasnya panas banget cinn .. Continue reading

Indonesia Berbagi dengan Malaysia

Huaaa !! Tendanggg !!! Goaalll !! Wasittt $&#$$%@$#! !!!
Teriak , teriak , dan teriak Continue reading