Category: Game Online


Hello para nyasar’erz *alay* di blog gue ^^

Rasanya 2 hari ini gue lagi semangat”nya buat ngeblog , ga tau kerasukan apa nih gue , rasanya semangat ngeblog bener” ningkat 😀

Jadi , jangan bosen ya kalo liat gue ngepost melulu .__.

Ok langsung aja , gue mau kasih info ada game seru nih di facebook , Harvest Moon Indonesia Continue reading

Advertisements

  Continue reading

  Continue reading

Pearl Heroes

Ada tiga faksi di game ini, pemain dapat memilih untuk bergabung dalam dunia, yaitu “Wei”, “Shu”, dan “Wu”. Sementara di kota-kota besar yang berbeda dan daerah serangan, pemain akan mengambil quest yang berbeda dan bertemu NPC berbeda dan monster. Jadi, sangat layak memilih karakter dari faksi yang berbeda mencoba sesuatu yang baru, selain itu skenario permainan begitu baik bahwa agan tidak ingin melewatkan bagian apapun. Hampir tidak ada ketidakseimbangan faksi dalam permainan, jadi jangan khawatir tentang itu. Cukup buka halaman, pilih faksi yang berbeda, dan menikmati sendiri Continue reading

Mafia Wars 2 Sudah Datang

Mafia wars , pasti kalian yang memiliki facebook sudah tidak asing dengan game yang satu ini , mafia wars adalah Continue reading

Bagi pecinta Ragnarok ( RO ) , ada RO baru nih ..

Namanya

REFLEX RAGNAROK   Continue reading

Will Available In September 2011

!! 27 September 2011!!

Dino Mode*

[Gambar: dino10q.jpg]

Tersebar Berita di kota bahwa Dinosaurus Hasil Penelitian telah kabur, dan menyerang kota juga menyerang para Free Rebels dan CT-Force yang sedang berperang di dalam kota.

Para Troopers Free Rebels dan CT-Force pun akhirnya menghentikan perang diantara mereka, dan mulai berperang dengan para Dinosaurus  hasil Penelitian yang telah kabur tersebut. Continue reading

Continue reading

Pet Forest Online

Sudah tahu game yang satu ini ?? Pet Forest Online adalah game MMORPG berbasis Web Based Games yang bisa kita mainkan tanpa kita download .. Kita juga bisa bertemu dengan Jutaan orang di seluruh dunia ..Sebelum kita bermain , kita harus memilih server , Pet Forest menyediakan 4 server , yaitu Breeze Coast , Rost Forest M , Kalla Lake M ,dan  Mystical Forest M .. Lalu , kita Continue reading

DD Tank

Continue reading