Category: Other Info


Hello para nyasar’erz *alay* di blog gue ^^

Rasanya 2 hari ini gue lagi semangat”nya buat ngeblog , ga tau kerasukan apa nih gue , rasanya semangat ngeblog bener” ningkat :D

Jadi , jangan bosen ya kalo liat gue ngepost melulu .__.

Ok langsung aja , gue mau kasih info ada game seru nih di facebook , Harvest Moon Indonesia Continue reading

Pengen punya forum keren ?? Bahkan forum seperti kaskus ?

Mudah banget , tinggal ikutin aja langkah-langkah yang bakal gue bagiin buat kalian :D

Silahkann , monggoo diwaca 

Continue reading

Indonesia Berbagi dengan Malaysia

Huaaa !! Tendanggg !!! Goaalll !! Wasittt $&#$$%@$#! !!!
Teriak , teriak , dan teriak Continue reading

Indonesia Juara Umum SEA Games 2011

Indonesia sudah mengamankan posisi juara umum setelah membukukan perolehan medali sementara dengan 140 emas, 112 perak, dan 103 perunggu.

Ketua Umum Komite Olahraga Nasional Indonesia/Komite Olimpiade Indonesia Rita Subowo menyatakan mungkin tidak akan ada perubahan posisi klasemen umum sampai penutupan pada 22 November mendatang. Continue reading

Hp Android semakin laris di pasaran , Samsung yang sering mengeluarkan Hp Android semakin ‘gila’ .Samsung benar-benar memanjakan pembelinya dengan mengeluarkan Samsung Galaxy Y ( Young ) dengan harga miring , yaitu Continue reading

Mau bagi tips buat kalian pecandu narkoba komputer/laptop seperti aku , apalagi yang seharinya bisa didepan komputer sampe 27 jam *biuhh x_x
Sebelum kalian terkena penyakit mata seperti aku , sebaiknya kalian segera mengikuti tips-tips yang akan aku kasih ke kalian , langsung aja , Check it out !

Ali the racoon Emoticons 20 Continue reading

Indonesia vs Thailand di SEA Games

Garuda di dadaku, Garuda kebanggaanku. ku yakin hari ini pasti menang !

Penyerang timnas U-23 Oktovianus Maniani (kanan) merayakan gol ke gawang Kamboja bersama Patrich Wanggai.Timnas Indonesia bisa dikatakan berada di jalan yang benar dalam SEA games 2011 sejauh ini , setelah ‘menghancurkan’ kamboja 6-0 dan mengalahkan singapura 2-0 , sekarang pasukan Garuda muda ini akan berduel dengan Thailand pada laga ketiganya di grup A di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) , ditayangkan di RCTI mulai pukul 19.00. Continue reading

JAKARTA- Sengkarut sayembara pilih Komodo yang panas di Tanah Air– diakui atau tidak– makin membuat spesies kadal terbesar di dunia ini terkenal. Tanpa melupakan kecurigaan tak kredibelnya Yayasan New 7 Wonder, masyarakat yang telah mendukung Komodo– terutama yang telah SMS baik dengan tarif Rp 1.000 maupun akhirnya tinggal Rp 1– patut bergembira karena Komodo untuk sementara masuk dalam daftar tujuh keajaiban alam dunia yang baru . Continue reading

Pokemon Lucario & Mystery of Mew

Cinta dengan pokemon ??
Kalo kalian cinta dan benar-benar suka dengan pokemon , pasti kalian tahu pokemon the movie yang satu ini , yaitu Pokemon Lucario & the Mystery of Mew .

Aku memang sudah lama banget megidolakan pokemon , kira-kira sejak aku kelas 2 sd ..
Tapi , aku benar-benar mengikuti film-filmnya baru-baru ini ..

Ini nih salah satu pokemon the movie yang harus kalian tonton *maksa

Karena , pokemon the movie yang satu ini benar-benar seru ,menegangkan , dan mengharukan ..
Penasaran ? nih aku kasih sinopsisnya  Continue reading

Diketik Kena Suspend ??

Hingga hari ini banyak master-master kita yang terkena suspend dari om WP , salah satunya adalah bootingkoblog yang telah diperbarui di http://bootingskoblog.net/

Nah , kelihatannya ada satu lagi master kita yang terkena suspend , yaitu diketik.wordpress.com Continue reading

Blog at WordPress.com. | The Motion Theme.
[ Back to top ]
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 70 other followers