Pasti masih banyak dari kalian yang belum memiliki sound-soundnya hero-hero dota ..

Awalnya aku juga kesulitan mencari sound-sound hero dota , tapi akhirnya , dengan bantuan mbah kita , mbah Google aku berhasil menemukan sound-sound hero dota hehe

Tapi , aku belum berhasil menemukan semua suara-suara khasnya mereka , aku hanya menemukan beberapa , 

-Admiral
-Alchemist
-Anti_Mage
-Axe
-Beastmaster
-Bloodseeker
-Bone Fletcher
-Bounty Hunter
-Bristleback
-Broodmother
-Butcher
-Clockwerk Goblin
-Crystal Maiden
-Demon Witch
-Dwarven Sniper
-Earthshaker
-Faerie Dragon
-Geomancer
-Goblin Techies
-Invoker
-Lightning Revenant
-Lone Druid
-Lord Of Olympia
-Magnataur
-Moon Rider
-Nerubian Assassin
-Night Stalker
-Omniknight
-Pandaren Brewmaster
-Phantom Assassin
-Priestess Of The Moon
-Rogue Knight
-Sand King
-Shadow Fiend
-Silencer
-Spiritbreaker
-Stealth Assassin
-Stone Giant
-Treant Protector

Hanya itu , tapi kalo aku nemu in lagi , aku pasti share lagi kok ke kalian ..
Pasti sudah gak sabar ya ?

Ok , langsung aja di download semua sampe komputer kalian jebol ^^V hehe

Semoga Bermanfaat^^