Latest Entries »

Sungha Jung Indonesia (Hansen)

 

Dragonus,hero nuker yang sangat menyakitkan dengan damage-damagenya yang bisa bikin musuh klepek-klepek.
Skill-skillnya memang dibuat untuk membunuh musuh dengan seketika,terutama hero View full article »

  View full article »

Detective Conan 836 837 page 2 Mangacan.blogspot.com

Conan chapter 836 dah keluar nih , penasaran ? :D

View full article »

Halo para reader :3 Pada kangen nih ma admin ? :$

View full article »

Dapatkan Uang Dari WordPress

word ads View full article »

Line - Apa sih itu LINE ? bagi kalian yang belum pada tau , aku jelasin nih apa itu line ,
Line adalah aplikasi messenger yang sangat bagus dan tidak kalah dengan aplikasi messenger lainnya .. Aplikasi yang baru keluar ini telah digunakan oleh 230 negara di seluruh dunia .

Line  sendiri memiliki banyak fitur yang diidam”kan oleh orang-orang , mau tau apa fitur line ?? penasarann ?? :D  View full article »

Untuk mengetahui Ip Address yang sekarang kita gunakan sangatlah mudah, dengan mencoba memasang widget Ip Address di blog. Fungsi IP address tentu sudah mengerti dan tidak perlu saya jelaskan. Widget IP address ini sangat menarik, selain bentuknya yang bagus, juga dapat menunjukkan flatform yang kita gunakan (versi windows yang di gunakan), asal negara dan browser yang di gunakan. View full article »

Kalo udah baca Meme Comic , rasanya tertawa ga bisa berhenti -__-

Lucunya parah xD
Penasaran ?? nih aku kasih beberapa komik nya , siap” ngakak ya :D

Check this out ! :D View full article »

Hello para nyasar’erz *alay* di blog gue ^^

Rasanya 2 hari ini gue lagi semangat”nya buat ngeblog , ga tau kerasukan apa nih gue , rasanya semangat ngeblog bener” ningkat :D

Jadi , jangan bosen ya kalo liat gue ngepost melulu .__.

Ok langsung aja , gue mau kasih info ada game seru nih di facebook , Harvest Moon Indonesia View full article »

Blog at WordPress.com. | The Motion Theme.
[ Back to top ]
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 70 other followers